S'identifier - S'inscrire - Contact

Verrines au concombre

Par isabelle • Des recettes • Lundi 13/09/2010 • 0 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , ,

Pour 4 verrines moyennes : 
1 grand concombre
du fromage frais aux herbes
sel - poivre
ail
fines herbes
vinaigre balsamique
pignons de pin


Eplucher le concombre, le mixer, saler poivrer et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Mélanger délicatement avec le fromage frais.
Ciseler les fines herbes et hacher menu les pignons de pin. et incorporer le tout à la préparation de concombre.
Verser délicatement dans les verrines.
Décorer avec un petit carré de fromage frais et quelques morceaux de tomates rouges.
Servir bien frais.

Un mot en passant

  • Vacances scolaires : Que des bonnes idées de recettes, vraiment top !
  • Blanquette de Veau : Miam, Miam, je vais testé ce week-end ;-)
  • Mobile Junky : Super idées de recettes originales !!
  • Pepseo : Top, merci pour les recettes. Testé et approuvé !
  • Aude : Merci !!! Le velouté aux patates douces est vraiment incroyable !
  • Paul : Délicieuse recette tester hier. Approuvée !
  • https://mowerbot.fr/ : Les petits sablés salés aux graine sont une veritable découverte ! merci à vous
  • Clara M. : Bonnes idées, blog bien fait, ça donne envi !
  • Maud

    : La recette de velouté de patates douces est encore meilleur avec un peu de ciboulette !
  • Permaculture foret : Merci pour toutes ces recettes !
  • Jordan : Excellent le Petits sablés salés aux graines
  • Anthony : J'ai mis un peu trop de carotte dans le Pain de carotte au fromage mais il était tout de même excellent

Réagir :
Nom
Adresse web

Se nourrir la tête

locavore'spirit*
locavore'spirit*
Manger local, penser global

En stock