S'identifier - S'inscrire - Contact

Verrines au concombre

Par isabelle • Des recettes • Lundi 13/09/2010 • 0 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , ,

Pour 4 verrines moyennes : 
1 grand concombre
du fromage frais aux herbes
sel - poivre
ail
fines herbes
vinaigre balsamique
pignons de pin


Eplucher le concombre, le mixer, saler poivrer et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
Mélanger délicatement avec le fromage frais.
Ciseler les fines herbes et hacher menu les pignons de pin. et incorporer le tout à la préparation de concombre.
Verser délicatement dans les verrines.
Décorer avec un petit carré de fromage frais et quelques morceaux de tomates rouges.
Servir bien frais.

Un mot en passant

  • isabelle : Parce que manger est un acte de convivialité, sortez les casseroles, les binettes, les paniers ou les commentaires...
  • Stéphane : Waouh !!!! :-)
  • chevalier : C"est encore meilleur en rajoutant dessus quelques feuilles de pimprenelle fraiche et crue. 0a donne un petit gout de concombre bien sympa...
  • Lou :
  • Jardibot : Vraiment de bonnes idées à prendre ici :)
  • Marine : Ca a l'air délicieux ! j'essaye ca ce week end sans faute !
  • Vacances scolaires : Que des bonnes idées de recettes, vraiment top !
  • Blanquette de Veau : Miam, Miam, je vais testé ce week-end ;-)

Réagir :
Nom
Adresse web

Se nourrir la tête

locavore'spirit*
locavore'spirit*
Manger local, penser global

En stock