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Tagliatelles de courgettes

… ou comment présenter différemment des courgettes

Par isabelle • Des recettes • Mercredi 16/06/2010 • 0 commentaires • Version imprimable

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pour 4 personnes

400 g de courgettes longues 
 
Lavez les courgettes, puis fendez-les en 2 sur toute la longueur.
Avec un économe , faites des lamelles sur la largeur d'une moitié de courgette.
Puis faites cuire les tagliatelles 2-3 minutes à feu vif avec un filet d’huile d’olive.

 

Une fois les tagliatelles prêtes, vous pouvez les servir froides (en salade) ou chaudes (avec un peu de fromage). 

Recette transmise par Cécile Bouillot, diététicienne sur un projet d'agriculture urbaine bio au Canada

 

Un mot en passant

  • isabelle : Parce que manger est un acte de convivialité, sortez les casseroles, les binettes, les paniers ou les commentaires...
  • Stéphane : Waouh !!!! :-)
  • chevalier : C"est encore meilleur en rajoutant dessus quelques feuilles de pimprenelle fraiche et crue. 0a donne un petit gout de concombre bien sympa...
  • Lou :
  • Jardibot : Vraiment de bonnes idées à prendre ici :)
  • Marine : Ca a l'air délicieux ! j'essaye ca ce week end sans faute !
  • Vacances scolaires : Que des bonnes idées de recettes, vraiment top !
  • Blanquette de Veau : Miam, Miam, je vais testé ce week-end ;-)

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