S'identifier - S'inscrire - Contact

Tagliatelles de courgettes

… ou comment présenter différemment des courgettes

Par isabelle • Des recettes • Mercredi 16/06/2010 • 0 commentaires • Version imprimable

Mots-clés : , ,

pour 4 personnes

400 g de courgettes longues 
 
Lavez les courgettes, puis fendez-les en 2 sur toute la longueur.
Avec un économe , faites des lamelles sur la largeur d'une moitié de courgette.
Puis faites cuire les tagliatelles 2-3 minutes à feu vif avec un filet d’huile d’olive.

 

Une fois les tagliatelles prêtes, vous pouvez les servir froides (en salade) ou chaudes (avec un peu de fromage). 

Recette transmise par Cécile Bouillot, diététicienne sur un projet d'agriculture urbaine bio au Canada

 

Un mot en passant

  • Lou :
  • Jardibot : Vraiment de bonnes idées à prendre ici :)
  • Marine : Ca a l'air délicieux ! j'essaye ca ce week end sans faute !
  • Vacances scolaires : Que des bonnes idées de recettes, vraiment top !
  • Blanquette de Veau : Miam, Miam, je vais testé ce week-end ;-)
  • Mobile Junky : Super idées de recettes originales !!
  • Pepseo : Top, merci pour les recettes. Testé et approuvé !
  • Aude : Merci !!! Le velouté aux patates douces est vraiment incroyable !
  • Paul : Délicieuse recette tester hier. Approuvée !
  • https://mowerbot.fr/ : Les petits sablés salés aux graine sont une veritable découverte ! merci à vous
  • Clara M. : Bonnes idées, blog bien fait, ça donne envi !
  • Maud

    : La recette de velouté de patates douces est encore meilleur avec un peu de ciboulette !

Réagir :
Nom
Adresse web

Se nourrir la tête

locavore'spirit*
locavore'spirit*
Manger local, penser global

En stock